Спортьелло: жаль, что не забили в ворота Наполи в первом тайме

Голкипер футбольного клуба Фиорентина Марко Спортьелло дал свою оценку ничьей в гостевом матче против Наполи.

Это был мой поединок? Нет, я просто сделал свою работу. Наша команда провела хорошую игру, в первом тайме у нас было много голевых моментов, а после перерыва нам хорошо удалось сдержать напор Наполи.

 

Сэйв после удара Зелински? Если в такой ситуации ты пропускаешь гол, то скажут, что ты допустил серьезную ошибку. Соперник хотел пробить в дальний угол, но в итоге пырнул ногой газон, и в итоге всё пошло иначе.

В первом тайме Наполи практически ни разу не ударил по нашим воротам, но после перерыва мы с честью отстояли их в неприкосновенности. Было непросто приехать в Неаполь и провести такой матч, так что очень жаль, что не удалось забить в первой половине встречи.

В последний месяц Фиорентина не проигрывает? Мы хорошо сыграли в недавних матчах, но теперь пришла пора начать побеждать дома. Впереди у нас до конца декабря еще четыре матча с учетом Кубка Италии. Мы намерены думать о победе от матча к матчу. Фиорентина хочет пройти дальше в кубке.

Мы стали командой? Да, у нас есть технические и моральные ценности. Игроки лучше знают друг друга, но мы способны продолжать расти.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 374 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *