Комментарии тренера и игроков Удинезе после победы над Беневенто

Тренер и игроки Удинезе подвели итоги домашней победы над Беневенто.

Массимо Оддо

Я еще до матча говорил о том, что Беневенто хорошо играет в футбол. Эта команда способна доставить тебе массу проблем. Удинезе испытывает трудности из-за изменения схемы и менталитета. Когда игроки владеют мячом, они волнуются и допускают много ошибки. Непросто сразу же переключиться на иную манеру игры. Однако важно то, что нам удалось всей командой выстрадать эту победу. Нам необходимо время, но я уверен в том, что мы будем улучшаться. Пока можно быть удовлетворенными тем, что есть. Команда стала действовать более плотно, пропускает меньше.
Замены не сыграли? Это правда, так что я должен буду наказать игроков.
Бехрами? Мы знаем его качество, но каждый должен завоевать себе место в составе. Думаю, что на неделе он вновь вернется к работе в общей группе.

Кевин Лазанья

В этом матче наша команда не продемонстрировала всех своих способностей, мы могли сделать больше. Однако нам удалось завоевать три очка. Мы знали, что игра будет тяжелой. Беневенто является непростым соперником, несмотря на то, что занимает последнюю строчку в турнирной таблице Серии А.
Что изменилось? Мы стали сплоченней, теперь Удинезе в большей степени является командой. Но мы должны продолжать расти и исправлять ошибки. Сейчас мы думаем уже о следующем сопернике. Мы отправимся в Милан, чтобы попытаться отнять очки у Интера. Постараемся как можно лучше подготовиться к этой игре. Лично мне на Сан Сиро всегда хорошо давалась игра.

Сильван Видмер

Мы можем быть счастливы от того, что завоевали три очка. Но явно не стоит воодушевляться той игрой, которую продемонстрировала команда. Это был далеко не лучший наш матч. Возможно, тот факт, что мы сразу же забили гол, расслабил нас, но мы должны научиться лучше управлять подобными ситуациями. Как бы там ни было, мы никогда не сдаемся. Удинезе намерен бороться до самого конца, и это главное.
Что касается меня, то я сейчас набираю свою лучшую форму. Под руководством тренера Оддо я играю регулярно, и я счастлив. Теперь хочу продолжать в том же духе.
Сейчас мы можем без особого волнения подходить к встрече с Интером. Это будет стимулирующий вызов, к которому следует подготовиться очень качественно.

Андрийя Балич

Для меня эта игра была еще более тяжелой, чем против Наполи. Я вышел на поле в тот момент, когда у команды были проблемы. Удинезе страдал, но, к счастью, нам удалось отстоять добытое преимущество и завоевать три очка. Эти две победы придадут нашей команде энтузиазма. Мы все довольны тем, что ситуация в таблице стала немного лучше. Теперь нужно продолжать в том же духе. Впереди игра с Интером, и в ней важно показать большой характер и безукоризненное исполнение.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *