Комментарии представителей СПАЛа после домашней ничьей против Вероны

Тренер и футболисты СПАЛа прокомментировали ничью в домашней игре против Вероны.

Леонардо Семпличи

Очевидно, что эту ничью мы вытащили за счет своего характера. Мои ребята не удовлетворялись никогда, и это помогло нам забить два мяча в ворота Вероны. В первом тайме мы тоже могли забить, но слишком много ошибались. Обычно в таких моментах случаются голы. Моментов было много, но забить никак не получалось. Соперник в свою очередь разблокировал счет с пенальти и отлично сработал, удвоив преимущество. Нужно отдать должное веронцам. Тем не менее, если взглянуть на статистику, поражение для СПАЛа было бы совершенно незаслуженным результатом.
Боррьелло был освистан? Мне это не понравилось. Я считаю, что для достижения цели все должны быть заодно. И если ты не видишь того, с каким характером бьются на поле игроки, то что-то идет не так. Боррьелло является большим профессионалом, который показывает максимум. Те, кто его критикуют, наносят вред всей команде.

Мирко Антенуччи

Мы совершили чудо. Поражение в домашнем поединке против прямого конкурента могло серьезно подкосить нас. Однако у нашей команды невероятная реакция. Если мы будем играть также, как это было в последние 20 минут матча, и будем избегать большого количества ошибок, то сможем соперничать со всеми в Серии А. Честно говоря, я так и не понял, почему был отменен гол Флоккари. В любом случае, СПАЛ создал много моментов и доказал, что является живым. До некоторого момента игра казалась сбалансированной, всё могло решиться одним эпизодом. Болельщики отлично поддерживали нас. Мы знаем, что очки в матчах с прямыми конкурентами имеют двойную ценность. Теперь впереди у нас очередной ключевой поединок против Беневенто, и мы должны к нему наилучшим образом подготовиться.

Альберто Грасси

Несмотря на то, что в этот раз забить мне не удалось, но я думаю, что те две штанги, которые я поразил, придали нашей команде импульса. Это позволило нам завоевать одно очко в тот момент, когда это казалось практически невозможным. Было очень важно добиться положительного результата. Я не думаю, что СПАЛ провел свой лучший матч, но мы отлично отреагировали. Нужно выразить отдельную благодарность тем ребятам, которые вышли по ходу игры на замену. Верона прекрасно использовала свои моменты, а мы, как мне кажется, слишком сильно хотели выиграть, и это нас подвело. В любом случае теперь необходимо постараться одолеть Беневенто.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *