Комментарии нероверди после победы над Кротоне

Наставник и футболисты Сассуоло побеседовали с прессой после минимальной победы над Кротоне.

Джузеппе Якини

Конечно, мы уделяем определенное внимание ударам с 11-метровой отметки. Очень странно, что ребята хорошо реализуют подобные попытки на тренировках, но при этом во время игры не могу переиграть вратаря соперника. Это часть футбола, будем работать над данным компонентом еще более усердно. Сейчас меня больше интересует сама игра. Команда действовала компактно и создавала возможности. Я сожалею только по поводу пропущенного мяча. Мне пришлось выпустить третьего форварда, поскольку я хотел, чтобы команда забила третий мяч. Нам не удалось сделать этого, но при этом команда создавала возможности и исключила риск возможной контратаки.
Команда понимает, чего я хочу. Мы улучшаемся, продолжая работать. Сегодня Сассуоло хорошо справился с точки зрения организации и менталитета. Мне понравилось, что мы выиграли множество дуэлей в середине поля. В перерыве команда произвела некоторые корректировки и провела отличный второй тайм, добившись победного результата.

Маттео Политано

Мы удовлетворены первой домашней победой. Команда долго пыталась одержать ее. Приятно, что успех пришел в противостоянии с прямым конкурентом в борьбе за выживание. Мы преуспели, несмотря на некоторые проблемы. Команда очень нуждалась в трех набранных очках, и я рад, что мы все-таки сумели добиться своего.

Лука Маццителли

Начало второй половины получилось совершенным. Мы вышли на поле с другим настроем и отлично справились со своей работой. Очень жаль, что не удалось реализовать пенальти. Это позволило бы провести заключительные минуты поединка без излишней напряженности. Самое главное, что нам удалось завоевать три очка. Начиная со вторника, команда будет думать о следующей игре с Сампдорией, в которой необходимо добывать еще один позитивный результат. Мы можем сделать еще один шаг вперед.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *