Комментарии “мастифов” после поединка со СПАЛом

Тренер и игроки футбольного клуба Верона поделились своими мыслями по поводу упущенной победы в игре со СПАЛом.

Фабио Пеккья

Итоговый результат оставляет огромное разочарование. Игра была в наших руках, но команде необходимо сделать существенный шаг вперед с точки зрения характера. Соперник сумел использовать свою силу в физическом плане, мы же должны были спокойно контролировать мяч и переходить на чужую половину поля. Верона сосредоточилась на обороне собственных ворот и поплатилась за это. Возможно, мы чувствовали себя хозяевами судьбы. Несмотря на потерю двух очков, я увидел хорошую игру в исполнении своего клуба. Теперь нужно засучить рукава и продолжать работать. Мы должны грамотно управлять некоторыми ситуациями.
Изменения? Мне пришлось заменить Кина и Черчи, поскольку они давно не играли, а мы не хотели рисковать их здоровьем.

Ромуло

С одной стороны мы разочарованы тем, что не сумели удержать победу, с другой – удовлетворены, поскольку любому сопернику приходится тяжело в Ферраре. Как бы там ни было, Верона обязана поддерживать максимальную концентрацию в течение всех 90 минут. Команде необходимо быть более зрелой в плане изменения темпа. У нас молодой состав, которому необходимо прогрессировать. Обидно, что мы упустили победу, поскольку еще за пять минут до финального свистка вели с разницей в два мяча. Обретение стабильности позволит набирать очки в противостоянии с командами, находящимися с нами на одном уровне.

Даниэле Верде

Моя замена? Я думаю, что тренер сделал правильный выбор. Мы должны были сохранить победный результат, поэтому в борьбу вступил футболист защитного плана. К сожалению, итоговые цифры на табло заставили нас покинуть поле с опущенными головами. Соперник хорошо контролировал мяч, а нападающие в нужное время сумели забить два мяча.
Предстоящие матчи? Впереди встречи с очень сильными соперниками. Будет тяжело набрать хоть какие-то очки, но при этом мы должны стараться играть с оппонентом любого калибра. Кроме того, впереди кубковая встреча с Миланом. Я не хочу говорить об упущенных возможностях, но мы будем сражаться со всеми соперниками.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *