Де Дзерби: этого поражения можно было избежать

Тренер футбольного клуба Беневенто Роберто Де Дзерби прокомментировал выездное поражение от Удинезе.

Нам не хватило качественных действий у собственных ворот и в штрафной соперника. Было несколько хороших моментов, но ты забиваешь только в тех случаях, когда регулярно подходишь к воротам оппонента. Надо сказать, что всё пошло не так уже в самом начале матча, когда мы пропустили первый гол. Слишком легко этот мяч был пропущен. И когда такое случается, то Беневенто начинает действовать не очень уверенно в собственных силах.

 

Очень важно, чтобы команда увеличила свой уровень внимания. Необходимо тренироваться так, будто это настоящее соревнование. Для этого следует подписать в январе несколько качественных футболистов. Имеющихся ребят я не могу ни в чем упрекнуть, но правда в том, что у них практически отсутствует опыт выступлений в Серии А, и это серьезно сказывается на игре команды.

В составе Удинезе много сильных игроков. Я не знаю, что случилось в с этой команде в начале чемпионата, но я уверен в том, что фриульцы способны быть в первой половине таблицы Серии А. Что касается нас, то мы решили сыграть в три защитника, чтобы иметь численное преимущество в обороне. Думаю, что этого поражения вполне можно было избежать, потому что Беневенто действовал не так уж плохо и создал достаточно моментов.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 611 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *