Якини: Кротоне поменял тренера, мы не знаем, какой будет игра

Главный тренер Сассуоло Джузеппе Якини поделился ожиданиями от предстоящего сражения с Кротоне.

У нас было очень мало времени для того, чтобы подготовиться к предыдущим встречам с Бари и Фиорентиной, поэтому естественно, что многие вещи были не такими, как я хотел. Нужно много работать над каждым аспектом, и в этом плане ребята демонстрируют огромное желание. Каждая команда должна обладать идентичностью и уверенностью, и мы занимаемся поиском этих вещей. Я работаю над несколькими тактическими решениями. Помимо трех или четырех защитников команде необходимо обладать организацией и менталитетом.

 

Кротоне – команда, которая хорошо знакома со всеми принципами. Мне очень жаль, что Николе пришлось оставить свой пост, поскольку он заметно преуспел в течение предыдущих месяцев. В то же время Дзенга является отличным наставником, который зарядит своим энтузиазмом всех игроков. Мы должны соблюдать осторожность и сохранять максимальную концентрацию. Я не знаю, как будет действовать соперник, поэтому необходимо заняться чтением игры с самых первых секунд.

Мы не должны делить матчи на домашние и гостевые, нужно добывать результат в любом поединке. Турнирное положение не позволяет бросаться громкими словами. Нам необходимо преодолеть все сложности и продемонстрировать качественную игру, не задумываясь о таблице. Сассуоло хорошо начал матч с Фиорентиной, но затем появились ошибки, и у команды не было сил для того, чтобы показать правильную реакцию.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *