Сарри: мы на верном пути, никто не обходится без очковых потерь

Наставник Наполи Маурицио Сарри прокомментировал домашнюю ничью в противостоянии с Фиорентиной.

Этот поединок улучшил мое настроение, я увидел, как команда действует с желанием, уверенностью и ритмом. У нас было довольно много голевых моментов. Наполи показал себя здоровой командой, которая провела хорошую игру. В первом тайме у нас были определенные трудности, но после перерыва полностью завладели преимуществом в этом поединке. Я вновь увидел, как команда хорошо двигается без мяча, качественно пасуется и создает моменты. Так что мы на верном пути, если продолжим играть также, как это было во второй половине встречи. Никто не сможет набрать 100 очков к концу чемпионата, у каждого будут потери очков, это нормально.

 

Наполи платит за то, что начал сезон раньше из-за квалификации ЛЧ? Физические кондиции игроков на данный момент лучше, чем были в октябре. В психологическом и нервном плане ясно, что начало сезона в августе отнимает у тебя много энергии.

Зелински на месте Инсинье? Петр родился нападающим и всегда играл на этой позиции, потом стал треквартистой и оттянутым форвардом. Со мной в Эмполи он стал действовал в роли меццалы. Но он остается качественным игроком не только при завершении атак, но и при том, чтобы выводить партнеров на ворота. Ясно, что Зелински не является центрфорвардом, но я считаю, что он прекрасно подходит для того, чтобы заменить Лоренцо.

Только четыре голевых моментов? По нашим данным, у нас было семь моментов. Средний показатель команды – 7,6. В этот раз мы были не далеки от привычного уровня. Мертенс играл более подвижно, и это настраивает нас на позитивный лад. Нужно сказать, что Дрису тяжело предоставить отдых, ведь других центральных нападающих у нас нет. Это взрывной игрок, и он должен выступать на данный момент.

В этот раз был риск того, что Наполи выйдет не в лучшем настроении на игру. Но на деле всё оказалось иначе. Ясно, что команда действовала несколько нервно в первом тайме, но затем раскрепостилась и стала играть в привычном стиле.

Состояние Инсинье? Я не имею понятия. Он работает с врачом, и мы оценим ситуацию во вторник.

20:24, | Автор: Редакция | Просмотры: 438 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *