Пьянич: мы вправе говорить о том, что потеряли два очка

Полузащитник Ювентуса Миралем Пьянич подвел черту под выступлением команды в поединке с Интером.

Я думаю, что мы не можем быть довольны итоговыми цифрами на табло, поскольку имели хорошие возможности, которые не удалось конвертировать в забитые мячи. Стоит отдать должное Интеру, у которого отличная команда. Спаллетти проделал отличную работу. Мы хотели взять три очка, и для этого были определенные предпосылки. К сожалению, мяч так и не оказался в чужих воротах. На мой взгляд, именно Ювентус вправе говорить о том, что он сегодня потерял два очка. Я уверен, что судьба текущего чемпионата будет решена на самом финише.

 

Мы уважаем каждого соперника, но при этом осознаем, что сегодня должны были побеждать. Иногда бывает так, что игровой снаряд просто не хочет попадать в чужие ворота. Несмотря на потерю двух очков, мы должны продолжать упорно работать. Постараемся сделать все, чтобы реабилитироваться в следующих встречах.

Жеребьевка Лиги чемпионов? Любой соперник, который достанется нам, сумеет доставить множество проблем. На этой стадии нет слабых команд. Конечно, я уважаю коллектив Гвардиолы, который играет в красивый и эффективный футбол.

Дибала? Пауло – отличный футболист, который способен открываться между линиями, но выбор по формированию стартового состава принимает главный тренер. Аллегри решил, что Дибала должен немного отдохнуть. Мы все ждем, когда аргентинец сумеет вернуться на свой максимум. Я не волнуюсь, поскольку это серьезный парень.

10:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 410 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *