Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пиоли: сыграли плотно и довольно атакующе

Пиоли: сыграли плотно и довольно атакующеГлавный тренер Фиорентины Стефано Пиоли поделился мыслями после выездной ничьей в матче с Наполи.

В чем проблема Наполи на текущий момент? Этот вопрос лучше адресовать Сарри, он лучше знает ситуацию в команде. Я не комментирую соперников, хотя и не буду скрывать, что Наполи доставил нам много неприятностей.

 

Во втором тайме Фиорентина действовала без веры в себя? Игра пошла в ином русле не из-за того, что у нас было мало желания. Просто мы потратили много сил на то, чтобы догонять соперников.

Плоды работы начинают проглядываться? По отношению к прошлой игре против Наполи в составе нашей команды остался только один игрок. Так что сложный старт в порядке вещей, но теперь Фиорентина уже знает, как нужно вести себя на поле.

Теро персонально закрывал Жоржиньо? В футболе нужно идти на жертвы. Каждый должен жертвовать собой на благо команды.

Как я хотел сыграть? Мы старались отнять у Наполи их основные принципы игры и доставить сопернику проблемы. Мы действовали плотно и довольно атакующе. Но не стоит удовлетворяться достигнутым, теперь все мысли о Кубке Италии.

Заслуга Спортьелло или провал Наполи? Голкипер помогает команде, и я доволен его игрой. Впрочем, Рейна тоже спасал свою команду.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *