Пеккья: структура СПАЛа осталась такой же, как в прошлом сезоне

Наставник Вероны Фабио Пеккья поделился своими мыслями относительно противостояния со СПАЛом.

Мы уже встречались со СПАЛом в прошлом сезоне, когда представляли второй по значимости дивизион. Соперник видоизменил свой состав, добавив несколько новых футболистов, но его структура осталась такой же, как и в прошлом году. Мы исходим из того, что в каждом поединке необходимо стараться играть в свой футбол, дабы пополнять очковую копилку. В нижней части турнирной таблицы множество команд разделены всего несколькими очками, поэтому наша задача – не отпускать их слишком далеко.

 

Возвращение в строй некоторых футболистов, безусловно, добавляет оптимизма. Паццини очень важен для команды, Кин восстанавливается, улучшая свое состояние. У Бруно Сукулини нет ничего серьезного. Мы оценим состояние каждого футболиста и будем иметь в виду альтернативные варианты в виду Кальвано, Валоти и Бессы. Феррари? Он продемонстрировал хороший футбол в матче с Дженоа, но ему также необходимо набрать оптимальные кондиции.

В предыдущих встречах полученный результат не учитывал производительность команды. Даже когда мы не набирали очки, то демонстрировали хороший футбол и могли почерпнуть что-то важное. Матчи с Дженоа, Болоньей и Интером оставляют неприятный осадок, но при этом они помогают расти и прогрессировать. Сейчас время для того, чтобы собирать урожай.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 391 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *