Михайлович: пришло время, чтобы Торино сжал зубы

Главный тренер Торино Синиша Михайлович поделился мыслями перед гостевой игрой против Лацио.

У каждого тренера есть свои идеи игры в футбол. Мне нравится, когда Торино действует в атакующей манере и всегда ведет борьбу за победу. Мы подписали таких игроков, чтобы выступать еще более атакующе. После поражения от Ювентуса и ряда ничейных результатов пришло время вносить какие-то изменения.

 

Ньянг пока никак не может проявить себя, Белотти всё не наберет оптимальную форму. И когда мне не удается побеждать, я должен что-то делать. Поражения никак тебе не помогают, они отнимают у тебя уверенность. Сейчас мы приняли решение сделать ставку на более закрытую схему и на более опытных игроков. Нам важно действовать плотно и сбалансированно. Это именно тот момент, когда вся команда должна сжать зубы.

В матче с Лацио мы планируем добиться положительного результата, мы не боимся соперника. Если Торино будет играть также ненадежно в обороне, то ничего не получится.

Давление на тренера? Всё это является частью моей работы. Для меня нет никаких проблем с этим. Необходимо оставаться спокойным. Я каждый день вижу команду на тренировках и знаю, в какой готовности будет коллектив через месяц.

Лацио? Этот коллектив играет хорошо как в чемпионате Италии, так и в Лиге Европы. У бьянкочелести есть всё, они сильны в каждой линии. У Лацио очень широкий состав, полно качественных игроков в запасе. Они проиграли только два матча в Серии А, и я думаю, что могли заполучить даже больше очков, чем имеют на данный момент. Как бы там ни было, мы хорошо подготовились к игре, и я жду от своих подопечных большого матча.

Садик? Он молод и еще не готов. Так что нам нужно искать сменщика для Белотти.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 406 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *