Мертенс и Кулибали: к сожалению, не удалось использовать голевые моменты

Футболисты Наполи Дрис Мертенс и Калиду Кулибали дали интервью после домашней игры против Фиорентины.

Дрис Мертенс

В этом матче нам просто не хватило немного удачи. У нашей команды было много голевых моментов, но мы не лучшим образом подошли к их реализации. Если бы мы забили хотя бы один мяч, ход поединка бы полностью изменился.
Было очень непросто взломать плотную оборону Фиорентины, но нам по крайней мере удалось создать сопернику проблемы. На протяжении всего второго тайма наша команда доминировала. Мне жаль, что не получилось забить, но мы сразу же должны отреагировать на эту неудачу. Следует продолжать выступать в том же духе, оставаться сплоченными и двигаться в выбранном направлении. Нужно упорно работать, чтобы стать еще сильней.
Жаль, ведь сегодня мог быть важный день для Наполи, но нужно смотреть вперед. В такой непростой момент особенно важна поддержка наших болельщиков.

Калиду Кулибали

Мы должны принять то, что наша команда набрала одно очко. Следует смотреть в будущее с оптимизмом. Мы противостояли очень организованному коллективу, который периодически создавал нам сложности. Фиорентина является качественным соперником, и я думаю, что даже ничью стоит признать положительным результатом. Конечно, у Наполи было больше голевых моментов. К сожалению, мы их не использовали. Возможно, нужно было играть на более высокой скорости, но в этот раз Наполи продемонстрировал свою привычную игру.
Мы должны двигаться вперед с осознанием собственной силы и с прежней уверенностью. В субботу нашу команду ждет очередной очень тяжелый матч, и мы должны показать максимум в противостоянии с Торино.

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 554 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *