Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после домашнего матча с Сампдорией

Тренер и футболисты Кальяри поделились своими мыслями после того, как поделили очки с Сампдорией.

Диего Лопес

Мы столкнулись с отличной командой, которая хорошо подкована как в физическом, так и в техническом аспекте. Несмотря на проблемы, Кальяри удалось вернуться в игру и ликвидировать дефицит в два мяча. Я доволен тем, что после перерыва ребята внесли определенные коррективы, что и предопределило дальнейший ход поединка. Команда продемонстрировала достойную реакцию. Мы не собирались сдаваться. Нужно отметить болельщиков, их поддержка помогла изменить рисунок игры и отыграть два мяча.
Краньо? На протяжении последних недель у него были физические проблемы, которые не позволяли тренироваться по полной программе. Сегодня место в воротах должен был занять Рафаэл, но у него возникли проблемы незадолго до стартового свистка, поэтому с первых минут появился Краньо. Я хотел бы поблагодарить обоих голкиперов за их доступность.

Леонардо Паволетти

По тому, как развивалась эта игра, можно сказать о том, что итоговая ничья стала для нас родни победному результату. К сожалению, команда потратила слишком много усилий для того, чтобы восстановить паритет, поэтому в концовке ей просто не хватило энергии, в противном случае мы могли рассчитывать на три очка. Впрочем, мы довольны тем, чего удалось добиться.

Алессио Краньо

Спасение после удара Рамиреса? Оно получилось зрелищным, но сложнее всего пришлось после удара Торрейры. Самое главное – приносить пользу своей команде. Я еще не готов на 100 процентов, но при этом вышел на поле, поскольку понимал, что это необходимо. Сегодняшняя ничья стала заслугой всей команды. Нам пришлось нелегко после того, как соперник сумел получить неплохое преимущество в виде двух забитых мячей. Кроме того, тренеру пришлось исчерпать лимит замен уже к 40-й минуте, но мы доказали, что являемся отличной командой. Теперь будем готовиться к следующим встречам. Необходимо набрать как можно больше очков, чтобы достичь спасительной отметки.

Фабио Пизакане

Мы хорошо подготовились к игре и старались реализовать свои задумки на практике. Мне пришлось заменить своего товарища уже на первых мгновениях встречи, но я думаю, что каждый может считать себя футболистом стартового состава, а решение будет принимать главный тренер. Команда продемонстрировала правильный спортивный дух. На мой взгляд, главным фактором стала поддержка болельщиков. С их помощью нам удалось переломить игру, отыграть два мяча и сделать все, чтобы рассчитывать на победу. Кальяри доказал, что его рано списывать со счетов. Мы не боялись проиграть, иначе не смогли бы продемонстрировать подобную реакцию.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 149 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *