Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Кьево после домашней ничьей против Ромы

Тренер и футболисты Кьево прокомментировал домашнюю ничью в матче с Ромой.

Роландо Маран

Очевидно, что в матче с Ромой возле твоих ворот будут возникать голевые моменты. Я просил ребят сделать всё, что в их силах, и они тоже смогли создать возможности для взятия ворот. Мы вполне могли даже выйти вперед, если бы у Инглезе получил реализовать свой шанс. В общем, всё то, чего нам не хватало в матче с Интером, мы продемонстрировали сегодня. Неудачи случаются. Но в этот раз отлично проявил себя Соррентино, и нам удалось не пропустить. Рому остановить было очень тяжело, но если бы нам повезло чуть больше, мы могли и выиграть.

Стефано Соррентино

Мы смогли продемонстрировать реакцию после провала в матче с Интером. В той игре не был истинный Кьево. Но в этот раз мы всё изменили, сыграли намного внимательней. Против Интера не был нормальный матч, а теперь Кьево вновь стал самим собой. Надеюсь, что больше подобных провалов с нами не будет случаться. Думаю, что в противостояниях с Наполи и Ромой мы оборонялись очень хорошо. Когда наша команда играет так, то тяжело любому сопернику.

Вальтер Бирса

Мы хорошо отреагировали на неудачу в игре против Интера. Мы знали о том, что в том противостоянии Кьево позволил сопернику слишком многое. Рома тоже доставила нам массу трудностей, но за счет большой отдаче нам удалось вырвать одно очко. Очень странно, что противостояние в итоге завершилось без забитых голов, ведь моментов было много у обоих ворот. На нашей стороне прекрасно играл Соррентино, так что очень обидно, что не удалось использовать свои моменты.

Алессандро Гамберини

Мы знали, что будет тяжело, но мы хорошо подготовились к матчу и старались как можно плотней играть с теми, кто владел мячом. Это был единственный способ нивелировать разрыв в техническом мастерстве. Думаю, что Кьево отлично отыграл, мы хорошо двигались на протяжении всего матча, провели очень качественный поединок.
Положительным аспектом является то, что мы не только оборонялись. У нас было три или четыре отличных момента. Это знак роста, и это должно придать нам энтузиазма и оптимизма на будущее.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *