Комментарии игроков Ромы после гостевой ничьей против Кьево

Игроки Ромы подвели итоги выездного матча против Кьево, который завершился без забитых голов.

Патрик Шик

Это был очень тяжелый матч, и мы разочарованы тем, что нашей команде не удалось одержать в нем победу. У нас было много голевых моментов, но забить так и не получилось. Не хватило небольшой толики везения, чтобы мяч залетел в ворота. Это печально, ведь в случае победы наша команда отставала бы от Интера всего на три очка.
Что касается меня, то я хорошо вошел в игру. Мне удалось провести все 90 минут, и я очень доволен, ведь я давно не играл полные матчи. Мне еще необходимо улучшаться, чтобы быть в оптимальной форме.
На какой позиции мне комфортней? Для меня нет проблем с тем, чтобы закрыть как позицию на фланге атаки, так и в центре нападения. Если я играю справа, то смещаюсь в центр, так что это довольно похожо на то, чтобы играть центрфорварда.

Федерико Фасио

Я считаю, что наша команда провела хороший поединок. Очень жаль, что не получилось завоевать три очка. Однако чемпионат Италии еще не окончен, так что мы должны продолжать работать и начать побеждать уже в следующем матче, в котором наша команда будет сражаться на своем поле с Кальяри.
В этот раз у нас было много моментов, и мы могли выиграть. Рома надежно отыграла в обороне и создала много шансов для взятия ворот, но нашей команде не повезло. Стоит отдать должное и голкиперу Кьево Соррентино. Рома была очень близка к тому, чтобы забить. Моменты были у Шика, у Джеко, у Коларова. Мы постоянно находились на половине поля соперника, особенно во втором тайме.
Мы должны думать только о себе и стараться начать побеждать в ближайших матчах. Впереди еще много туров, и совсем скоро нас ждет такой важный поединок, как против Ювентуса в Турине.
Команда без Лиги Чемпионов до февраля? Мы очень довольны, что прошли в плей-офф. Теперь можно сконцентрироваться на Серии А. Повторюсь, очень важно будет обыграть Кальяри в следующем туре.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 394 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *