Комментарии блучеркьяти после гостевой ничьей против Кальяри

Представители футбольного клуба Сампдория прокомментировали упущенную победу в матче с Кальяри на Сардинии.

Марко Джампаоло

Мы вполне могли поставить победную точку в этом матче, отправив в ворота Кальяри третий гол. Если бы команда продемонстрировала чуть больше цинизма при завершении атак, то три очка были бы у нас в кармане. После того, как Кальяри забил первый гол, соперник заметно оживился. Мы допустили техническую ошибку, которая перевернула игру. Публика гнала своих любимцев вперед, и ход поединка изменился. В концовке встречи я принял решение выпустить Капрари, чтобы дать команде новый импульс. Мы создали несколько возможностей, чтобы вырвать победу, но не вышло. Следовало лучше управлять ходом игры с психологической точки зрения.
Ситуация в таблице остается отличной. Мы должны постараться сохранить эти позиции, впереди длинный путь. Следует продолжать играть с желанием демонстрировать всё лучшее, на что мы способны.

Никола Мурру

Я испытал невероятные эмоции, выйдя на поле в матче против своей бывшей команды. Однако на протяжении этих 90 минут я думал только о том, чтобы показать максимум ради Самдории. Честно говоря, пока тяжело осознать, что сопернику удалось сравнять счет. Ума не приложу, как такое случилось. На неделе мы проанализируем ошибки вместе с тренером. Думаю, что мы с хорошим настроем подошли к игре, заслуженно забили два гола, но после перерыва наступил спад. Надо сказать, что Кальяри показал себя матерой командой. Это был тот же коллектив, в котором играл я. Что касается Сампдории, то мы стараемся показывать максимум в каждой игре. К сожалению, результаты в последнее время не из лучших. Но уже в Кубке Италии в среду мы попытаемся вновь начать побеждать.

Даниэле Праде

Жаль, ведь наша команда провела большой матч. Это был закрытый поединок, но сопернику удалось вернуться в борьбу после одного неудачного эпизода. Думаю, что наш тренер сделал верные замены, и это помогло команде. Сампдория всегда играет в красивый футбол и идет в таблице Серии А сразу же за большими клубами, так что мы должны продолжать в том же духе.
Дубль Квальяреллы? Он силен, зрелый и серьезный парень с большим опытом. Он прекрасно знает, что должен делать.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *