Индзаги: не думаю, что Лацио сможет побороться за Скудетто

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги дал интервью перед домашним противостоянием с Торино.

Победа поможет нам догнать Рому? Мы должны смотреть только на самих себя. Я просил ребят сыграть также, как на Марасси. Тогда нам удалось одержать победу в очень важном поединке. Необходимо продолжать действовать стабильно, поскольку мы понимаем, что нас ждет игра против очень сложного оппонента. Мы все знаем Михайловича и осознаем, что матч будет трудным.

 

Шанс оторваться от преследователей? В нынешнем сезоне в Серии А многие команды демонстрируют невероятные показатели. Нам следует продолжать играть стабильно и набирать столь важные очки.

Фелипе Андерсон? Это очень важный игрок для нас. В четверг я увидел от него то, что и хотел. Ему просто нужно набрать форму, но я им доволен. Хорошо, что у нас есть такой игрок, который всегда может усилить игру на любой позиции в атаке. Это же я могу сказать и про Уолласа.

Думать о Скудетто абсурдно? Нет, но я не думаю, что это возможно. Следует оставаться реалистами, потому что другие команды очень сильны, да и преследующие нас коллективы способны сократить отставание. Мы должны играть отлично матч за матчем, сейчас Лацио полностью сосредоточен на Торино, ведь если мы не сможем набрать очки, то победа над Сампдорией потеряет свою важность.

Отдых для Баштуша? Он играет много, пока не знаю, выйдет ли он завтра в основном составе. У меня на эту позицию есть также Баста, Патрик и Луис Фелипе.

Какой я хочу видеть Лацио в будущем? Такой же, как и в эти четыре месяца. Это наша цель. Мы знаем, что сейчас команда выступает прекрасно, но нельзя сбавлять оборотов.

Нани? Он продолжает восстановление. Хотелось бы, чтобы он вернулся в самое ближайшее время.

Торино? Этот коллектив проводит хороший чемпионат. В составе туринцев много индивидуально сильных игроков. Нужно быть очень внимательными. Мы должны сыграть уверенно и жестко, чтобы добиться успеха.

16:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *