Донадони: Милан сделает все, чтобы реабилитироваться перед фанатами

Наставник Болоньи Роберто Донадони дал интервью перед выездной игрой с Миланом.

Понятно, что все ожидали чего-то большего от Милана. Тем не менее, его технический уровень выше среднего. Об этом свидетельствует трансферная кампания. Россонери проиграли предыдущий матч в Лиге Европы, но из этого состава в воскресенье появятся два-три футболиста. Это еще один плюс. В распоряжении Милана широкая обойма футболистов.

 

Я считаю, что Болонья должна сосредоточиться на себе. Милан остается Миланом, но мы обязаны играть в свой футбол. Если моя команда сосредоточится на своих сильных сторонах, то сумеет выполнить план на игру. Мы должны выйти на поле с правильным убеждением и уверенностью в собственных силах. Результаты Милана не внушают оптимизма его болельщикам, но такие команды всегда отличались тем, что могли показать правильную реакцию. Я уверен, что соперник будет действовать в достаточно агрессивном ключе.

Гаттузо? Смена тренера отправила команду на перепутье. Все, что происходит сейчас, не ошибка наставника, но это накладывает дополнительную ответственность на игроков. Для кого-то важно работать с большими командами, но в такой ситуации всегда есть вероятность столкновения с огромными трудностями.

Продажи игроков в январе? Такое может произойти с теми, кто обделен стабильной практикой. Эти ребята в ближайшие недели займутся оценкой своего будущего. Я хочу только, чтобы парни знали, что место в составе необходимо завоевывать. Если кто-то думает иначе, то он может думать о переходе в другой клуб.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 497 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *