Ди Франческо: создали в Вероне намного больше моментов, чем Наполи

Рулевой футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо прокомментировал выездную ничью в матче с Кьево.

Я увидел ту игру в исполнении своих подопечных, которую и хотел видеть. Когда твоя команда 70% игрового времени владеет мячом и имеет на своем счету 30 ударов по воротам соперника, то вполне логично, что можно сетовать лишь на отсутствие забитых голов. Также нормально и то, что мы предоставили Кьево несколько раз провести контратаки. К счастью, сопернику не удалось ими воспользоваться.

 

Правда в том, что Рома на протяжении всего поединка владела тотальным преимуществом, и об этом четко говорит статистика. Нам просто не хватило немного блеска. Но нельзя падать духом или быть недовольными решениями арбитра.

В первом тайме у Жерсона был прекрасный шанс, несотря на то, что Кьево в первой половине встречи играл очень закрыто. Ясно, что нельзя доминировать все 90 минут, но мы откровенно заслуживали того, чтобы забить гол. Только наша вина в том, что сделать это нам не удалось. Мы должны были быть циничней при реализации своих моментов. Кьево практически ничего не дал сделать Наполи, а мы в Вероне создали действительно много моментов.

Нельзя постоянно зависеть только от голов Джеко. Очевидно, что нам их не хватает, ведь его голы помогают и другим чувствовать себя уверенней. Что касается Шика, то он способен также хорошо закрыть как позицию в центре нападения, так и на фланге. Я еще не принял окончательного решения по этому поводу.

Скудетто? Нынешняя Рома не обязана вести борьбу за чемпионский титул, мы просто должны думать о том, чтобы постоянно набирать очки. Мы не являемся командой, которую следует относить к числу фаворитов, но мы всегда играем на победу и способны улучшаться.

Кого я хочу заполучить в Лиге Чемпионов? На жеребьевке все станет ясно. Кто бы нам ни достался, мы отлично подготовимся к этому противостоянию.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *