Баллардини: хочу, чтобы Дженоа дал мне рок

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини дал интервью перед домашней игрой против Аталанты.

В каком настроении команда подходит к матчу? Сейчас уже не имеет значение всё, что было в прошлых турах. Важна только завтрашняя игра. Мы будем играть против команды, манеру игры которой прекрасно знаем. У Аталанты есть отличные игроки и такой же отличный тренер. Мы думаем только о том, какой матч сможем провести.

 

Аталанта будет уставшей после Лиги Европы или окрыленной успехами? Я жду обычной игры в исполнении бергамасков. Это коллектив, который умеет демонстрировать интенсивную и качественную игру. К тому же матч вынесен на понедельник, так что у соперника будет время отойти от игры в четверг.

Состояние Лападулы и Лаксальта? Лападула чувствует себя хорошо, Лаксальт тоже неплохо поработал на тренировках.

Трансферы? Сейчас не время думать об этом, мы должны сосредоточиться на текущих задачах и проблемах, коих немало. Потом в уместный момент мы всё оценим.

Говорил ли я с Прециози? Да, но мы больше говорили о музыке, чем о футболе.

Хочу ли я видеть рок в исполнении Дженоа? Да, медленных песен мне не нужно. У наших ребят есть рокерская жилка, но нужно действовать организованно и слаженно.

Джузеппе Росси? Он хорошо тренируется. Периодически работает с командой, периодически индивидуально. Сейчас он очень устает, но это нормально.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *