Аллегри: мы проделали большую работу, не хватило лишь забитого мяча

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри подвел итоги поединка с Интером, который не порадовал публику забитыми мячами.

Я должен похвалить парней за хорошую работу. Они практически ничего не позволили создать сопернику, если оставить за скобками момент у Брозовича, который был в концовке встречи. Интер лидирует в турнирной таблице, обладает высоким техническим мастерством и упорно стремится к своей цели. У нас была отличная вторая половина, и нам не хватило забитого мяча.

 

Почему я оставил на скамье запасных Дибалу, Дугласа Косту и Алекса Сандро? Помимо технических качеств современный футболист должен обладать хорошей физической формой. Дибале, как и многим другим, необходимо прибавлять, и мы будем работать над этим на следующей неделе. Когда он в оптимальных кондициях, то способен открываться между линиями и нагнетать опасность у чужих ворот. Мы были готовы к тому, чтобы использовать Манджукича на фланге атаки.

Я считаю, что команда проделала хорошую работу. Интер потратил много энергии до перерыва. Мы еще не находимся в отличном физическом состоянии, поэтому было важно сбалансировать свои силы. Соперник оказал серьезное давление на первых минутах поединка, хотя у Ювентуса был прекрасный момент, который не использовал Манджукич.

Если обратить внимание на статистику всего сезона, то можно заметить, что фланговые форварды соперника выполнили больше остальных передач со своих краев. Сегодня Куадрадо, Де Шильо, Манджукич и Матюиди проделали прекрасную работу и лимитировали соперника. Жаль, что Ювентус не победил, но учитывая, что в будущем мы можем улучшить некоторые аспекты, я доволен выступлением. Интер является таким же полноправным претендентом на чемпионский титул, как и Ювентус.

Жеребьевка Лиги чемпионов? Есть большая вероятность, что нам достанется английский клуб. Скорее всего, именно так и будет. ПСЖ обладает великолепными игроками, у которых есть техника и скорость, поэтому я бы предпочел избежать встречи с парижанами. Факт остается фактом, нужно играть, кто бы нам ни достался.

09:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *