Пиоли: важней всего сдержать Наполи в начале матча

Наставник Фиорентины Стефано Пиоли дал интервью перед выездной игрой против Наполи.

Наша команда будет стараться продолжать стабильно выступать, несмотря на то, что завтра нас ждет очень тяжелое противостояние. Наполи является большой командой, и таким коллективам всегда удается прийти в себя после поражений.

 

Как одолеть столь сильного соперника? Мы попытаемся сыграть очень хорошо. Адзурри демонстрируют самый быстрый футбол в чемпионате Италии, так что мы должны действовать очень четко как в техническом плане, так и в тактическом.

Наполи на спаде? Я так не думаю. Эта команда провела два убедительных поединка. Это касается и игры с Ювентусом, и матча против Фейеноорда. У бьянконери было очень мало шансов, но им повезло вырвать победу. Что же до поражения в Лиге Чемпионов, то на протяжении получаса команда играла отлично, так что я жду очень уверенную игру в исполнении Наполи. Мы должны сыграть как можно лучше именно в начальном отрезке поединка.

Ключевой момент матча? Важней всего справиться со стартовым давлением неаполитанцев, пусть это и будет очень тяжело. Нужно грамотно работать в тех ситуациях, когда соперник владеет мячом. Но еще важней это делать, когда мяч у нас.

Наполи ведет Кьезу? Я уверен, что это повлияет на его игру. Федерико будет биться за товарищей, за команду и за клуб. Он покажет максимум.

Инсинье может не сыграть? Это прекрасный игрок, но и Зелински на его позиции выступил отлично.

Фиорентина – фаворит? Я так не считаю. С чего бы мы стали фаворитами? Но мы хотим проявить себя и испытать свои силы. Мы покажем максимум, чтобы завоевать победу.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 431 |

1 комментарий: Пиоли: важней всего сдержать Наполи в начале матча

  1. Aka говорит:

    Фиорентине надо сесть поглубже, перекрыть центр и ловить на контратаках. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *