Оддо: огромной ошибкой станет недооценка Беневенто

Главный тренер Удинезе Массимо Оддо поделился своим мнением накануне домашнего матча против Беневенто.

Завтра мы будем противостоять сильной команде, и я это говорю не из-за того, что Беневенто сумел добиться ничьей в матче с Миланом. Наш соперник играет в красивый футбол и доставил проблемы всем коллективам, с которыми встречался. Самой большой ошибкой для нас будет недооценка противника, ведь нас действительно ждет очень сложная игра. У Беневенто будет огромное желание показать себя, этому коллективу очень нужны очки. Мы должны сыграть безукоризненно, иначе выиграть не получится. В завтрашнем поединке на первое место выйдет психологический фактор.

 

Состав? Всё зависит от того, что ребята демонстрируют на тренировках в течение недели. Не стоит думать о том, что мы вдруг превратились в розы и фиалки. Да, мы добились хорошей победы в матче с Кротоне и вышли из тяжелой ситуации, так что теперь можно с более свободной головой начинать игру. Могу сказать, что завтра не смогут сыграть Анджелла и Бехрами.

Атака? Нападающим всегда намного легче действовать, когда они ощущают помощь со стороны других игроков. Движения двух форвардов мало, необходимо, чтобы весь коллектив действовал сыгранно.

Как мне удалось повлиять на команду? В оборонительной фазе важно действовать слаженно. Мы работали над психологией. Я считаю, что у моих подопечных большие возможности. И проявить себя отдельным игрокам можно только тогда, когда вся команда играет хорошо.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 462 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *