Маран: постараемся нейтрализовать сильные стороны Ромы

Главный тренер Кьево Роландо Маран побеседовал с прессой перед домашней игрой с Ромой.

Предыдущий поединок с Интером лучше вычеркнуть из памяти. Мы потерпели разгромное поражение и при этом не сумели обрести стабильность, которая должна быть заложена в ДНК. Команда не смогла сыграть так, как планировалось. На протяжении последних лет Кьево представляет собой коллектив, способный добиваться успеха и сохранять место в элитном дивизионе. Нельзя все испортить.

 

У Рома очень конкурентоспособная команда. Разница заключается не только в менталитете, но и в подборе игроков. Мы должны сделать все, чтобы остаться в игре, только таким образом можно рассчитывать на приемлемый результат. Если Кьево сумеет показать мужественный футбол, то сможет покинуть поле с высоко поднятой головой.

Вне всяких сомнений, соперник постарается доставить массу неприятностей, мы же попытаемся применить одно из своих главных оружий, а именно компактность. Важно ограничить сильные стороны оппонента, как это было в игре с Наполи. У нас разные цели, но мы всегда стараемся навязывать свои характеристики и свой менталитет.

Тотти? Непривычно видеть его без игровой формы, а в костюме и галстуке. Это отличный футболист, который написал немало важных страниц в истории своего клуба.

Инглезе? Он прогрессирует. У парня есть возможность стать сильнее, чем он есть. Меджорини? Риккардо должен расти с физической точки зрения, но это нормально после травмы. Я желаю, чтобы он как можно скорее сумел забить.

22:44, | Автор: Редакция | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *