Лопес: Сампдория заслуживает уважения, но мы можем обыграть ее

Главный тренер Кальяри Диего Лопес поделился ожиданиями от предстоящего матча с Сампдорией.

Нас ждет встреча с агрессивной, физически крепкой и качественной командой. У ее руля находится отличный специалист в лице Джампаоло. На мой взгляд, это один из лучших итальянских тренеров. В предыдущих двух матчах Сампдория не набрала ни одного очка, но это ничего не значит. Впереди трудный матч для обеих команд. Мы уважаем соперника, но при этом не должны никого не бояться.

 

Я считаю, что даже такого крепкого оппонента, как Сампдория, можно одолеть. Сейчас мы стремимся к тому, чтобы обеспечить стабильность и в игре, и в результатах. Команда должна сделать это для себя и для своих болельщиков. Мы очень рассчитываем на помощь поклонников. Надеюсь, что в субботу их будет довольно много.

Генуэзцы стараются действовать в скоростной манере и играть в вертикальный футбол. Они всегда стремятся к созданию высокой плотности в середине поля, но при этом обладают хорошими игроками с атакующими характеристиками, в том числе Рамиресом, действующим на месте треквартисты. Мы должны соблюдать осторожность и при этом сделать все, чтобы ограничить сильные стороны гостей.

В предыдущем поединке с Болоньей нам необходимо было найти правильный путь, ведь до этого мы выбыли из Кубка Италии. Я регулярно говорю о росте команде. Это должно подразумевать работу над разнообразными мелочами и нюансами, которые всегда делают разницу. Кальяри должен эффективно использовать свои моменты. В матчах с такими соперниками, как Сампдория, тяжело рассчитывать на огромное количество голевых возможностей, поэтому к данному вопросу необходимо подойти очень бережно.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *