Гаттузо: хочу, чтобы команда отреагировала на пощечину

Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо побеседовал с журналистами перед домашним матчем против Болоньи.

Я очень уважаю Роберто Донадони, это истинный тренер. Болонья является командой, которой тяжело противостоять. Сейчас на счету болонцев 21 очко, и нас ждет трудный поединок. Я жду от своих подопечных ярости и желания. В футболе случаются непростые моменты, но я хочу, чтобы после первой пощечины мы не падали духом, а продемонстрировали реакцию.

 

Андре Силва? Я вижу, что у него есть качество. На тренировках он очень хорош, но не во время матчей. Возможно, в этом моя вина, но я знаю, что он способен на большее. Могу заверить, что я никогда не говорил руководству о том, что нам следует продать Силву и Чалханоглу. Мне нравятся оба этих игрока.

Поражение от Риеки? Я предпочел дать игровое время тем, кто до сей пары выступал мало. Речь идет о Палетте, Сторари, Антонелли и частично Билье. Несмотря на результат, я увидел положительные аспекты. Мне понравились также Локателли и Калабрия.

Проблемы? У нас не должно быть алиби. Нет смысла говорить о том, что кто-то из игроков не в лучшей форме. Нужно взять себя в руки и спрятать свои проблемы. Показывать нечто больше, сжать зубы и двигаться вперед. Схема 4-3-3? Этот вариант возможен, поглядим.

Результаты? Побеждать очень важно. Это помогает тебе улучшить свое состояние и работать со спокойствием. Мы прекрасно понимаем, что должны улучшаться. И чтобы это сделать, невероятно важно завоевать несколько побед.

Возвращение на Сан Сиро? Это будет очень эмоционально, и для меня важно выиграть в завтрашнем матче. Я надеюсь, что завтра болельщики не будут освистывать команду, что арена будет на нашей стороне.

18:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *