Дзенга: мне нравится преодолевать трудности

Наставник Кротоне Вальтер Дзенга провел первую пресс-конференцию в новом амплуа.

Цель команды заключается в спасении от вылета. У Кротоне есть точная идентичность, которую не стоит менять. Ситуацию нельзя назвать драматичной. Произошел эпизод, который, возможно, дестабилизировал обстановку. В ближайшие дни мы приступим к работе по перегруппировке команды, дабы сохранить место в элитном дивизионе.

 

Хотелось бы поблагодарить Давиде Николу за необыкновенную работу. Команда, включая меня, никогда не забудет о том, что он сделал. Я еще не встречался с персоналом, который следил за командой в течение текущей недели. Сейчас в мои планы не входит изобретение чего-то нового. Уверяю вас, что никаких потрясений не предвидится. Принципы игры станут другими, мы должны постепенно их усваивать.

Почему я выбрал Кротоне? Мне нравится преодолевать трудности. Будучи игроком, я занимал место в воротах. Это очень непросто, поскольку голкипером частенько обвиняют в поражениях команды. Тренер регулярно сталкивается с подобными проблемами. Я искал новую возможность, и руководство клуба предоставило мне такой вариант.

Прием, который устроили болельщики, заставил меня понять, что я оказался в правильном месте. Здесь собрана настоящая семья, которая готова к борьбе, к тому, чтобы сохранить прописку в Серии А. Фанаты доказали, что хотят помочь команде. Я обещаю, что мы будем упорно работать на тренировках и бороться за каждый мяч в ходе поединка. Команда должны радовать своих великолепных поклонников.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *