Ди Франческо: мы должны полностью переключиться на чемпионат Италии

Главный тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо посетил пресс-конференцию накануне выездного матча против Кьево.

Насколько важен завтрашний матч? После того, как наша команда завоевала столь важную путевку в плей-офф Лиги Чемпионов, нас ждет весьма ответственный поединок в Серии А. Это будет тяжелый выезд, с которого мы должны вернуться с тремя очками. Наполи может многое рассказать о том, насколько в Вероне тяжело играть. Непросто переключиться на чемпионат Италии, но после успешного выступления в Лиге Чемпионов необходимо провести действительно большой матч.

 

Состав на игру? Я не собираюсь раскрывать своих планов. Нельзя снижать уровень концентрации, поэтому даже сами игроки не знают, кто из них завтра выйдет на поле. Каждый должен ощутить собственную важность.

Коларов и Джеко? Они вполне могут выйти на поле. За пять дней можно было восстановиться после прошедшей игры. Я должен еще оценить состояние Перотти и Флоренци, которые не всегда тренировались.

Шик? Я оценю возможность выхода его в основном составе. Пока не знаю, на какую именно позицию, но он может завтра сыграть в старте.

На каком уровне способна соперничать Рома? Чтобы стать еще сильней, важно иметь сильную инфраструктуру. И в этом плане нам необходима собственная арена. Мы должны еще многое показать. Сейчас команда растет, но текущих успехов недостаточно. Как бы там ни было, мы на верном пути.

Состояние Найнгголана и Строотмана? Они чувствуют себя отлично, как и Пеллегрини. Однако я все равно не собираюсь говорить состав, чтобы ребята не расслаблялись.

Продления контрактов? Меня это не удивляет, ведь продлившие соглашения футболисты очень привязаны к нашему проекту.

Готов ли Эмерсон? Через неделю или через 10 дней вы увидите его в основе. А вот Перес с большой долей вероятности выйдет в основе завтра.

15:58, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *