Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Лацио после поединка с Зюлте-Варегем

Комментарии игроков Лацио после поединка с Зюлте-ВарегемПолузащитник Лацио Фелипе Андерсон и форвард римского клуба Фелипе Кайседо дали свои комментарии после заключительной игры групповой стадии Лиги Европы.

Фелипе Андерсон

Всегда тяжело следить за игрой со стороны, но мне было приятно наблюдать за успехами товарищей по команде. Все это позволило обрести душевное спокойствие, чтобы продолжать работать и вернуться в боевой готовности. Травма осталась позади, теперь я нахожусь на хорошем уровне. Мы вместе с врачами проделали серьезную работу за предыдущие три месяца. Я чувствую себя хорошо, но мне не хватает игрового ритма. Думаю, что смогу быстро наверстать упущенное вместе с такой великолепной командой. Тренер знает, что может рассчитывать на меня на любой позиции, а я постараюсь оправдать его доверие. Все новички приятно удивили меня, но больше остальных я доволен игрой Лейвы.
Чемпионат мира? Конечно, это моя цель. Будет сложно, но если хорошо проявить себя в составе Лацио, то можно претендовать на поездку в Россию. Сейчас основная задача – как можно скорее набрать оптимальную форму.

Фелипе Кайседо

Каждый футболист хочет играть в стартовом составе, но у нас очень сильная команда. Я всегда с нетерпением жду своего выхода на футбольное поле. Команда хорошо провела групповой раунд Лиги Европы, а каждый игрок проявил огромное желание. Буду стараться продолжать помогать команде. Меня приобрели летом, я хочу оправдать доверие руководства и тренерского штаба.
Паломби – молодой парень, который способен протянуть руку помощи. Что касается Иммобиле, то с ним очень легко играть, поскольку он обладает необходимым опытом. Я могу играть на месте первого или второго нападающего. Жаль, что сегодня мы проиграли, но при этом приятно, что свой шанс получили молодые ребята.
Возвращение в сборную? Сейчас мои мысли с Лацио, а не с Эквадором.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *