Комментарии бергамасков после победы над Лионом

Футболисты и президент Аталанты подвели черту под выступлением команды на групповой стадии Лиги Европы. Бергамаски вышли в плей-офф с первого места в своем квартете.

Алехандро Гомес

Мы продолжаем следовать за своей мечтой. По правде говоря, я не ожидал, что Аталанта выступит так прекрасно в группе с такими командами, как Лион и Эвертон. Первое место на групповой стадии Лиги Европы навсегда останется в истории нашего клуба. Мы хотим продолжать удивлять итальянскую и европейскую общественность. Команда намерена действовать так, как это было год назад. Самопожертвование? С этим сталкивается каждый футболист. Сегодня мы с Иличичем часто опускались назад, самое главное – победа команды.

Бриан Кристанте

Мы провели хороший матч и смогли почти сразу разблокировать игру, что позволило держать ее нити в собственных руках. Команда очень хотела одержать еще одну победу на глазах у собственных болельщиков. В прошлом сезоне мы приложили массу усилий для того, чтобы получить билет в Европу, теперь нужно выступить на международной арене как можно лучше. В таком турнире необходимо играть вплоть до финального свистка, поскольку соперник никогда не ослабляет хватку.
Моя игра? Я просто работаю и пытаюсь внести свою лепту. Впереди очень длинный путь, поэтому нет смысла рассуждать о будущем. Конечно, приятно слышать о том, что тобой интересуются большие клубы, но сейчас не время говорить о подобных вещах. Гасперини доверяет молодым игрокам и позволяет им демонстрировать свои сильные стороны.

Маттиа Кальдара

Выступление на подобном уровне является потрясающим стимулом, особенно для таких футболистов, как я, которые никогда не играли в Европе. Мы хотим сделать все, чтобы доказать, что готовы к борьбе с сильными европейскими клубами. Команда прекрасно осведомлена о своих характеристиках, но при этом необходимо твердо стоять на ногах. В следующем раунде нам может достаться клуб, который выступал в Лиге чемпионов, но Аталанта должна продолжать играть в свой футбол. Теперь необходимо сосредоточиться на внутреннем чемпионате.

Антонио Перкасси

Эта команда написала новую страницу в своей истории. Все это сродни сну. После окончания матча я поблагодарил болельщиков, которые заслуживают этого. Такие выступления дарят незабываемые эмоции. Еще раз повторюсь, мы добились достижения исторического масштаба. Мне понравилась, что команда действовала сплоченно и решительно. У нас потрясающий наставник, который руководит отличными ребятами. Контракт с Гасперини действует на протяжении еще трех сезонов, поэтому я не думаю о том, что мы можем потерять его.
Я очень надеюсь на то, что команде удастся сохранить место в элитном дивизионе и произвести хорошее впечатление в плей-офф Лиги Европы. Мы безумно счастливы, но теперь необходимо сосредоточиться на наборе очков в чемпионате Италии.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *