Индзаги: я получил ответы на интересовавшие меня вопросы

Наставник Лацио Симоне Индзаги побеседовал с прессой после гостевого поражения от Зюлте-Варегем в рамках Лиги Европы.

Я получил ответы, которые хотел получить. Конечно, мы сожалеем по поводу итогового результата. После того, как команде удалось ликвидировать дефицит в два мяча, она не должна была позволять сопернику снова выйти вперед. К позитивным новостям я бы отнес возвращение Андерсона и Уолласа.

 

Фелипе провел такую игру, какую я ждал от него на текущем отрезке. На последних минутах встречи ему пришлось тяжело, но сразу после выхода на замену он действовал жизнерадостно позади двух форвардов. В целом его дебют следует признать достаточно хорошим. Конечно, сейчас он не в состоянии показать футбол высочайшего уровня, поскольку отсутствовал в течение длительного времени.

Мы пропустили два гола, которых можно было избежать. В третьем случае прекрасно себя проявил форвард соперника, но наша оборона должна была нейтрализовать опасность. Мы произвели изменения в составе, я понимал, что в сложившейся ситуации могу рисковать. Меня интересовали определенные ответы, и я их получил. Конечно, хотелось завершить групповой этап без поражений, но сделать этого не удалось. Теперь необходимо думать о следующей игре в чемпионате, которая намечена на понедельник. Надеюсь, что нас ждет хорошая жеребьевка.

Схема 3-4-1-2 в качестве плана “Б”? Это решение можно реализовать на практике. В Генуе до перерыва на месте треквартисты выступал Милинкович-Савич, сегодня Андерсон. Меня устраивает схема с высоким расположением фланговых футболистов.

Повторюсь, сегодня я хотел одержать победу, независимо от того, какой была турнирная ситуация. Групповой этап напоминает своеобразный мини-цикл, состоящий из шести встреч. Мы должны получить преимущество в первом же матче 1/16 финала, который состоится на выезде. Если команда продолжит в том же духе, то ей по силам далеко пройти.

10:11, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *