Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: Милан должен работать над изменением своего менталитета

Гаттузо: Милан должен работать над изменением своего менталитетаГлавный тренер Милана Дженнаро Гаттузо подвел итоги провального выездного поединка с Риекой.

Это неприятное поражение, которое заставляет серьезно задуматься. Я несу ответственность за результат, поскольку выбрал такой состав. Наша конструкция оказалась достаточно хрупкой. Появилось ощущение, что команда не в состоянии правильно отреагировать на первые признаки трудностей. Необходимо как можно быстрее совершенствоваться. Я сделал подобный выбор, чтобы предоставить игровую практику ребятам, выходившим на поле не так часто. Если бы была новая возможность, я бы не стал отходить от своей задумки. В воскресенье нас ждет очень важный матч с Болоньей, после чего состоится игра Кубка Италии.

 

Милан не нанес ни одного удара в створ ворот? Мы должны быть в состоянии получать необходимый результат и при этом демонстрировать хороший футбол. Сегодня можно отыскать определенные позитивные моменты, в частности команда здорово владела мячом, пыталась атаковать с использованием свободного пространства и заработала множество угловых ударов. Ошибки могут иметь место, но Милан обязан реагировать на них или сохранять концентрацию в течение всех 90 минут.

У меня такое чувство, что когда возникают проблемы, команда просто растворяется на футбольном поле. Над этим необходимо работать. Кажется, игроки не в состоянии дать достойный ответ с психологической точки зрения. Нужно изменить направление, иначе мы будем топтаться на одном месте. Когда вы надеваете футболку Милана, то должны уважать его цвета. Все это очень неприятно. Мы приехали сюда не для того, чтобы проиграть.

Милан отчаянно нуждается в изменении тенденции и менталитета. Не имеет значения, сколько времени мы владеем мячом, и с каким спортивным голодом играет команда, этого не хватает. Победа в сегодняшней встрече была бы очень важна с точки зрения улучшения морального состояния. Впереди игра с Болоньей, которая станет фундаментальной. Я ожидал большего, но теперь необходимо сосредоточиться на воскресной встрече.

Андре Силва? Мы все знаем о его качествах на международном уровне. Сегодня он выглядел как отдельная единица по сравнению со всей остальной командой. Когда у вас есть шанс провести 90 минут в составе Милана в Европе, нужно приложить больше усилий.

09:44, | Автор: Редакция | Просмотры: 525 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *