Джампаоло: нужно доказать, что мы по праву занимаем шестое место

Главный тренер Сампдории Марко Джампаоло дал интервью перед гостевой игрой с Кальяри.

Мы должны играть с той же интенсивностью. Вероятно, нам не хватает чего-то в выездных поединках, но при этом команде необходимо подтверждать все, что было сделано ранее. Если оставить за скобками несколько моментов, то в целом Сампдория всегда старалась играть в свой футбол. Мы хорошо себя чувствуем, несмотря на два поражения кряду. Я доволен игрой команды, к тому же, она сумела выйти в следующий раунд Кубка Италии.

 

Диего Лопес? Он был моим капитаном. Это серьезный лидер, обладающим темпераментом. У нас с ним были очень хорошие отношения. Мы не часто разговариваем друг с другом, но это ничего не значит. С удовольствием снова с ним встречусь.

Лопес прекрасно знаком с внутренней кухней Кальяри, и я думаю, что это является для него хорошим преимуществом. У сардинцев есть свои игровые идеи, к тому же, они неплохо выступают на своем стадионе. Это будет такой же сложный матч, как и все остальные. Для меня важно то, что продемонстрирует Сампдория.

Стринич? Его участие в игре с Кальяри под вопросом. Он возобновил работу с командой, но у меня есть некоторые сомнения по поводу его текущей эффективности. Мурру? У него нет никаких проблем. В предыдущем туре он допустил ошибку, но такое может произойти с каждым футболистом. Не хотелось бы на этом останавливаться подробно.

Сампдория не побеждала на Сардинии в течение 10 лет? Мы должны уважать сами себя. Команда отправится в гости к Кальяри в статусе шестой команды чемпионата, и этому статусу необходимо соответствовать. Нужно доказать, что Сампдория заслуживает такой высокой позиции. Мы не можем проводить матчи ниже собственных возможностей.

16:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *