Де Майо: Болонья отправится в гости к Милану за победой

Защитник футбольного клуба Болонья Себастьян Де Майо дал интервью перед матчем против Милана.

Ничья с Кальяри? Первый тайм выдался не самым лучшим, мы это понимали и сказали себе, что если хотим и дальше занимать такие высокие места в Серии А, то больше не можем допускать ошибок или дарить соперникам целые таймы. В чемпионате Италии за такое тебя сразу же наказывают.

 

Хотим ли забраться на седьмую строчку? Сейчас ситуация в таблице довольно хорошая, но на данный момент в первую очередь важно удержать текущие позиции. В конце сезона будет видно, чего мы сможем достичь. Если можно претендовать на нечто большее, то Болонья это сделает.

Как мы намерены сдержать Калинича? Его можно остановить, как и любого другого сильного нападающего. Для этого необходимо давать ему как можно меньше пространства. Но Милан – это не только Калинич. В составе россонери полно качественных игроков. Нас ждет тяжелый матч, но мы отправимся на Сан Сиро с мыслями о победе.

Милан хочет реабилитироваться? Сейчас этот коллектив переживает не лучший момент, а мы в свою очередь подходим к поединку после двух побед и ничьей. Как бы там ни было, Милан остается сильной командой с крепким характером. И если этой команде чего-то не хватает, то Гаттузо постарается ей это дать.

Авенатти наконец приступил к тренировкам? Да, мы очень рады за него. Наша команда может теперь в полной мере его поприветствовать в своих рядах. Мы все рассчитываем на него.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *