Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: игра с Интером не станет судьбоносной в плане борьбы за титул

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри встретился с журналистами за день до центральной игры 16-го тура Серии А с Интером.

Победив в Неаполе, мы сделали небольшой шаг вперед. Завтра состоится важная игра, Ювентус встретится с лидером чемпионата Италии. Не так часто приходится проводить два матча кряду с лидерами турнирной таблицы. Я уверен в своей команде, хотя ей необходимо улучшить физическое состояние. До конца сезона борьбу за титул будут вести Ювентус, Наполи, Интер, Рома и Лацио. Завтрашняя игра не станет судьбоносной в плане сражения за Скудетто. Для нас чемпионат по-прежнему остается открытым.

 

Дибала? Я еще не принял решение по поводу стартового состава. Выбор будет сделан на основании заключительного тренировочного занятия. Буффон вряд ли сыграет с Интером. Мне еще предстоит решить, будем ли мы играть с тремя полузащитниками или нет. Несколько футболистов нуждаются в восстановлении, к примеру, Пьянич еще должен найти свои оптимальные кондиции. К матчу с Ромой у нас есть шанс улучшить общее состояние всей команды.

Моя команда стала более ответственной. Разница заключается в самопожертвовании и улучшении работы с точки зрения физики и техники. Самое главное – уметь читать игру. Поражение в Неаполе позволило бы сопернику оторваться на внушительную дистанцию. Чемпионат не завершится для нас завтрашним поединком с Интером. Дибала? Он должен вернуться к тому, что делает лучше всего.

Спаллетти? В этом сезоне он только подтвердил все, что было сделано за последние несколько лет. Лучано хорош в том, чтобы максимально использовать характеристики своих футболистов. Его приход в немалой степени поспособствовал восхождению Интера. У футболистов соперника есть желание жертвовать собой ради всего коллектива. Нас ждет настоящая баталия.

Манджукич? В течение нескольких дней он не мог тренироваться по причине травмы. Марио восстановился, но он находится среди тех футболистов, которым необходимо набирать форму. Алекс Сандро? Он поспособствовал первому забитому мячу во встрече с Олимпиакосом, но это еще не тот Алекс Сандро, которого мы знаем.

Игуаин? Гонсало добился весомого прогресса за последние месяцы. Он оформил необыкновенный гол в ворота Наполи.

Сарри и Спаллетти? У Тосканы хорошая тренерская школа. В целом у Италии прекрасный корпус наставников, которые успешно работают и за рубежом. Теперь нам необходимо улучшить свой молодежный сектор. Необходимо заняться выращиванием качественных футболистов.

Материалы по теме:

14:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 88 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *