Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: команда бросила играть, когда узнала результат матча в Украине

Главный тренер Наполи Маурицио Сарри прокомментировал поражение от Фейеноорда в Лиге Чемпионов.

Игроки Наполи сбавили обороты, когда узнали результат параллельной игры? Очевидно, что уверенная игра Шахтера в своем матче серьезно повлияла на нас. В 2017 году невозможно сохранять результат в тайне, никто из нас не говорил игрокам счет, но до них сведения все равно дошли. Ясно, что к середине первого тайма мы вполне могли вести в счете в два или в три мяча, но после получаса игры у нас уже не было того спортивного голода и злости.

 

Гвардиола сделал ставку на молодежь? Понятно, что ему нужно было готовиться к дерби против Ман Юнайтед, так что он дал отдохнуть нескольким игрокам. К сожалению, календарь наказал нас. В решающий момент мы дважды противостояли Сити, а в этот раз всё было иначе, но Шахтер заслужил выход в следующий раунд. Мы сыграли в Лиге Чемпионов без должной уверенности и спортивной злости. Можно было сыграть с куда большим настроем.

Первая сезонная цель провалена? На будущий год не буду говорить с Де Лаурентисом о целях, буду сразу звонить вам. Если ты однажды вышел в плей-офф Лиги Чемпионов, это не значит, что ты обязан выходить туда каждый раз.

Взбешен ли я? Конечно, ведь матч был разрушен новостями из Украины. Но также правда и в том, что если на нас так влияют подобные аспекты, но мы должны серьезно улучшаться. В первые полчаса матча мы сыграли хорошо, но слишком много теряли надежность в обороне.

Беспокоюсь ли я о возможном психологическом спаде команды? В этот раз спад был вполне логичным. Команда просто перестала играть, когда поняла, что у нее больше нет цели.

Лига Европы? Этот турнир будет через два месяца, и мы будем думать о нем в уместный момент. Но сейчас нужно сосредоточиться на других вещах. У Наполи нет десятков трофеев, так что мы должны уважительно относиться в том числе и к Лиге Европы.

Состояние Инсинье? Я не знаю, сыграет ли он в воскресенье. Там будет видно.

Материалы по теме:

09:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 438 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *