Сапата: Сампдория может стать трамплином для моей карьеры

Нападающий Сампдории Дуван Сапата дал интервью газете Marca.

В свое время я перешел в Удинезе, чтобы обрести стабильную игровую практику, которую в Наполи мне не могли гарантировать. Но в Неаполе у меня была возможность показать себя итальянскому футболу, а в Удине я смог начать постоянно выступать.

 

Теперь я в Генуе, и я чувствую себя здесь очень хорошо. Думаю, что и на поле это видно. Я здесь очень счастлив и надеюсь, что буду продолжать играть также хорошо, чтобы достичь в составе Сампдории больших высот.

Является ли Самп трамплином для меня? Конечно. Если я смогу отлично себя здесь зарекомендовать, то у меня появятся другие возможности развить свою карьеру. Многие футболисты Сампдории со временем оказались в больших клубах. Взять хотя бы Муриэля, который отлично выступил в прошлом сезоне. Этот клуб всегда прекрасно работал с молодежью и позволял ей показывать максимум.

В каждой команде, за которую я выступал, я всегда учился чему-то новому. В Сампдории я смог ощутить, что началось мое возрождение. Сейчас действительно позитивный момент для моей карьеры. Впрочем, в Наполи у меня тоже были хорошие времена, ведь там я дебютировал на международном уровне, получил шанс сыграть в Лиге Чемпионов. В Удине тоже я получил много удовольствия.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *