Санетти: пока не думаем о титуле, наша цель – зона Лиги чемпионов

Вице-президент футбольного клуба Интер Хавьер Санетти доволен первыми месяцами текущего сезона.

Я ожидал таких результатов, поскольку осознавал ценность нашей команды. Нельзя не отметить вклад главного тренера. Летом мы осуществили приобретение опытного и грамотного специалиста. Команда делает работу, сохраняя уверенность в собственных силах. То, что вы видите на поле, является следствием усилий, приложенных на тренировках.

 

Чемпионский титул? Мы должны двигаться вперед, размышляя о матче после матча. Проект стартовал четыре месяца назад, и пока руководство довольно тем, как все движется. Наша цель – возвращение в Лигу чемпионов. Если команда добьется чего-то более важного, мы будем только счастливы.

Спаллетти? Отличный специалист, который работает с большим смирением и который всегда пользуется своим опытом. Лучано создал хорошую команду и обстановку внутри нее. Очень важно, чтобы команда, руководство и болельщики шли в одном направлении. Пока все именно так и происходит.

Болельщики? Они всегда поддерживали нас, и будут делать это в дальнейшем. Фанаты демонстрируют большую страсть. Так было даже в прошлом сезоне, когда команда угодила в черную полосу.

Ювентус? Мы надеемся, что не будет никаких разногласий. Хотелось бы увидеть отличный футбол между двумя великими командами, и пусть победит сильнейший.

Рынок? У нас сильная команда. В январе тяжело рассчитывать на подписание сильных футболистов. Важно продолжать делать работу, которую мы делаем.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 566 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *