Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Санетти: пока не думаем о титуле, наша цель — зона Лиги чемпионов

Вице-президент футбольного клуба Интер Хавьер Санетти доволен первыми месяцами текущего сезона.

Я ожидал таких результатов, поскольку осознавал ценность нашей команды. Нельзя не отметить вклад главного тренера. Летом мы осуществили приобретение опытного и грамотного специалиста. Команда делает работу, сохраняя уверенность в собственных силах. То, что вы видите на поле, является следствием усилий, приложенных на тренировках.

 

Чемпионский титул? Мы должны двигаться вперед, размышляя о матче после матча. Проект стартовал четыре месяца назад, и пока руководство довольно тем, как все движется. Наша цель – возвращение в Лигу чемпионов. Если команда добьется чего-то более важного, мы будем только счастливы.

Спаллетти? Отличный специалист, который работает с большим смирением и который всегда пользуется своим опытом. Лучано создал хорошую команду и обстановку внутри нее. Очень важно, чтобы команда, руководство и болельщики шли в одном направлении. Пока все именно так и происходит.

Болельщики? Они всегда поддерживали нас, и будут делать это в дальнейшем. Фанаты демонстрируют большую страсть. Так было даже в прошлом сезоне, когда команда угодила в черную полосу.

Ювентус? Мы надеемся, что не будет никаких разногласий. Хотелось бы увидеть отличный футбол между двумя великими командами, и пусть победит сильнейший.

Рынок? У нас сильная команда. В январе тяжело рассчитывать на подписание сильных футболистов. Важно продолжать делать работу, которую мы делаем.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *