Куадрадо: приход Спаллетти заметно преобразил Интер

Полузащитник Ювентуса Хуан Куадрадо в интервью Sky Sports вспомнил перипетии победной игры с Олимпиакосом и закинул удочку на грядущее противостояние с Интером.

Конечно, мы все очень довольны последними результатами. Команда заметно прибавила в плане игры в обороне, и это сразу принесло свои плоды. Мы сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности и реализовать первую задачу на сезон, выйдя в 1/8 финала Лиги чемпионов.

 

Тренер всегда просит меня врываться в чужую штрафную площадь, дабы создавать там численное преимущество во время передач с противоположного фланга. Я должен поблагодарить Алекса Сандро, во вторник его пас оказался результативным. Он сделал все, чтобы мне удалось поразить чужие ворота. Играя на таком уровне, вы выкладываетесь больше, чем на 100 процентов.

Интер? Назначение Спаллетти на пост главного тренера пошло на пользу сопернику. Сейчас Интер демонстрирует нечто большее, чем в прошлом сезоне. У него сильная команда, поэтому необходимо соблюдать осторожность. Впрочем, Ювентус – отличный клуб, который постарается сохранить спокойствие, чтобы порадовать болельщиков еще одним успешным результатом. Мы будем играть на своем стадионе, и это очень важно. Я уверен, что команде по силам показать отличный футбол.

Я верующий человек. Хотелось бы поблагодарить Бога за то, что он наделил меня талантом. На каждой тренировке, в каждой игре я стараюсь развивать его. Все, что есть у меня, стало возможным благодаря Господу.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 365 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *