Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Наполи после поражения от Фейеноорда

Игроки Наполи поделились мыслями после поражения от Фейеноорда в заключительном матче группового этапа Лиги Чемпионов.

Дрис Мертенс

В прошлом наша команда уже переживала не самые лучшие моменты, и мы сможем выбраться из этой ситуации вновь. Сейчас Наполи не показывает своей лучшей игры, но мы уже доказывали, что умеем реагировать.
В этот раз новости из параллельной игры повлияли на нас. Думаю, что это нормально, ведь было ясно, что выйти в плей-офф шансов больше нет.
Наполи всегда умел подняться после нескольких отрицательных результатов. Мы остаемся сплоченными и осознаем, что впереди длинный сезон. Мы способны проявить себя, найти яркость и свою игру.

Марек Хамшик

Внутри остается большая горечь после вылета из Лиги Чемпионов, но мы намерены бороться также и в Лиге Европы. Мы сделаем всё, чтобы иметь шансы выиграть этот трофей.
Матч между Шахтером и Сити осложнил нам жизнь, из-за него мы потеряли верное направление по ходу своей игры. Нам хотелось выиграть, и по начальному заряду это было видно. Обидно проигрывать на последних минутах. Очевидно, что во втором тайме следовали играть более уверенно, но теперь нужно думать о следующем матче. Вернуться на верный путь в чемпионате Италии.

Кристиан Маджо

Сейчас не лучший момент для Наполи. В этот раз мы начали матч, не думая о параллельном поединке. Но ясно, что по ходу игры ты слышишь новости. Жаль было проигрывать. Мы не заслуживали этого, но это должно послужить нам опытом на будущее. Наша команда поплатилась за поражение в первом матче группового раунда, и на таком уровне непросто вновь включиться в борьбу. Как бы там ни было, нужно смотреть вперед. Мы будем выступать в Серии А с большой уверенностью, с высоко поднятой головой. Жаль болельщиков, они отлично нас поддерживали. Надеемся, что нам удастся подарить им хороший результат в воскресенье.

Материалы по теме:

10:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *