Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Зюлте-Варегем – Лацио. Пресс-конференция Индзаги и Андерсона

Зюлте-Варегем - Лацио. Пресс-конференция Индзаги и АндерсонаГлавный тренер Лацио Симоне Индзаги и полузащитник клуба Фелипе Андерсон побеседовали с журналистами перед игрой в Лиге Европы.

Симоне Индзаги

Молодые футболисты? Я думаю, что они должны играть, если заслуживают этого. Ребята активно работали в течение двух лет, поэтому они по праву получили свой шанс. Микели – серьезный парень, который постоянно совершенствуется. У него есть возможность выйти с первых минут, но решение будет принято завтра.
Мурджа, Крекко и Паломби? Я очень доволен Мурджей. Он постоянно растет, улучшаясь от матча к матчу. Ему трудно рассчитывать на место в основе, поскольку его конкурентами являются Лейва, Милинкович-Савич и Пароло. Трудно выиграть дуэль у таких мастеров, поскольку они сочетают в себе опыт и качество. Впрочем, не будем забывать о том, что точный удар Алессандро принес нам Суперкубок Италии. Кроме того, он играет в молодежной сборной, что является источником для гордости. У Крекко и Паломби мало шансов. Посмотрим в январе, как сложится их дальнейшая судьба.
Новый стадион Лацио? Я бы хотел стать первым тренером, который выведет команду на новую арену. Не понимаю, почему мы не можем обзавестись своим стадионом.
Зюлте-Варегем? Это важный матч, поскольку завтра в составе произойдет много изменений. Я хочу увидеть правильный подход. Понятно, что Лацио прошел в 1/16 финала Лиги Европы, но я хочу увидеть команду, которая будет играть в свой футбол. Во второй половине мы увидим на поле Луиса Фелипе, который работает на полной мощи в течение последних дней, не чувствуя боли.

Фелипе Андерсон

Я надеюсь, что буду играть ближе к чужим воротам и смогу забить как можно больше мячей. Мои характеристики позволяют поражать чужие ворота и обыгрывать один в один. Личная цель – забить как можно больше мячей.
Я думаю о том, чтобы набрать оптимальную форму, поскольку только в таком случае смогу внести свой вклад. Хотелось бы помочь товарищам, которые и без этого проводят успешный сезон. Но я рассчитываю протянуть руки помощи, дабы мы смогли сделать нечто большее.
За предыдущие месяцы я вырос во всех отношениях. Приятно, что болельщики оказали мне хорошую поддержку. Это позволило встать с колен и трудиться в течение каждого дня.
Де Врей? Мы со Стефаном являемся хорошими друзьями и часто шутим. Надеюсь, что ему удастся заключить новое соглашение с клубом.

22:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 394 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *