Зюлте-Варегем – Лацио. Пресс-конференция Индзаги и Андерсона

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги и полузащитник клуба Фелипе Андерсон побеседовали с журналистами перед игрой в Лиге Европы.

Симоне Индзаги

Молодые футболисты? Я думаю, что они должны играть, если заслуживают этого. Ребята активно работали в течение двух лет, поэтому они по праву получили свой шанс. Микели – серьезный парень, который постоянно совершенствуется. У него есть возможность выйти с первых минут, но решение будет принято завтра.
Мурджа, Крекко и Паломби? Я очень доволен Мурджей. Он постоянно растет, улучшаясь от матча к матчу. Ему трудно рассчитывать на место в основе, поскольку его конкурентами являются Лейва, Милинкович-Савич и Пароло. Трудно выиграть дуэль у таких мастеров, поскольку они сочетают в себе опыт и качество. Впрочем, не будем забывать о том, что точный удар Алессандро принес нам Суперкубок Италии. Кроме того, он играет в молодежной сборной, что является источником для гордости. У Крекко и Паломби мало шансов. Посмотрим в январе, как сложится их дальнейшая судьба.
Новый стадион Лацио? Я бы хотел стать первым тренером, который выведет команду на новую арену. Не понимаю, почему мы не можем обзавестись своим стадионом.
Зюлте-Варегем? Это важный матч, поскольку завтра в составе произойдет много изменений. Я хочу увидеть правильный подход. Понятно, что Лацио прошел в 1/16 финала Лиги Европы, но я хочу увидеть команду, которая будет играть в свой футбол. Во второй половине мы увидим на поле Луиса Фелипе, который работает на полной мощи в течение последних дней, не чувствуя боли.

Фелипе Андерсон

Я надеюсь, что буду играть ближе к чужим воротам и смогу забить как можно больше мячей. Мои характеристики позволяют поражать чужие ворота и обыгрывать один в один. Личная цель – забить как можно больше мячей.
Я думаю о том, чтобы набрать оптимальную форму, поскольку только в таком случае смогу внести свой вклад. Хотелось бы помочь товарищам, которые и без этого проводят успешный сезон. Но я рассчитываю протянуть руки помощи, дабы мы смогли сделать нечто большее.
За предыдущие месяцы я вырос во всех отношениях. Приятно, что болельщики оказали мне хорошую поддержку. Это позволило встать с колен и трудиться в течение каждого дня.
Де Врей? Мы со Стефаном являемся хорошими друзьями и часто шутим. Надеюсь, что ему удастся заключить новое соглашение с клубом.

22:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 573 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *