Сапуто: надеюсь, что Болонья избежит спадов и продолжит в том же духе

Президент футбольного клуба Болонья Джоуи Сапуто дал интервью.

Команда ворвалась в первую десятку? Тот момент, когда я приобрел Болонью, был потрясающим. Но сейчас я счастлив еще больше. Я очень доволен тем, что являюсь владельцем этого клуба. Надеюсь, что команда будет продолжать в том же духе. Год назад мы были примерно на таких же позициях в турнирной таблице Серии А, но потом, к сожалению, у команды начался спад. Хотелось бы верить, что в нынешнем чемпионате всё будет иначе.

 

Строительство арены? Я оптимистично настроен по поводу этого вопроса. Это остается нашей приоритетной целью. Мы хотим, чтобы в самое ближайшее время появились благие вести касательно стадиона. Прогресс Болоньи будет идти в том числе через реконструкцию Далль’Ара и рост доходов от ТВ прав, билетов и мерчендайзинга.

Впереди гостевой матч против Милана? Цель нашего клуба – это выступить лучше, чем это было в прошлом сезоне. Честно говоря, я не мог предположить, что к матчу с Миланом мы подойдем, имея равное количество очков с россонери. Это большое удовлетворение для нас.

Донадони? Роберто идеально вписывается в наш проект. Я никогда не менял своего мнения по поводу этого вопроса и считаю его правильным человеком для нас.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *