Росси: счастлив, что оказался в Дженоа

Футбольный клуб Дженоа представил прессе своего нового нападающего Джузеппе Росси.

В каком я состоянии? Я чувствую себя хорошо. Прошло семь с половиной месяцев после того, как я перенес операцию. Сейчас я тренируюсь с максимальной отдачей. В физическом плане всё в порядке, просто не хватает игрового ритма.

 

Эмоции? Невероятные. Я счастлив, что оказался в Дженоа. Благодарен за это президенту Прециози, директору и болельщикам. Я доволен, что вновь начну выступать.

Как всё прошло? Я был в Америке, когда со мной связались. Для меня это был легкий выбор, потому что Дженоа является важным клубом с большими амбициями, как и у меня.

Когда начались переговоры? Не могу точно сказать, но они прошли очень просто. Я сразу же понял, что Дженоа серьезно намерен меня подписать, и всё быстро завершилось.

Баллардини? Я познакомился с ним еще в молодежном составе Пармы, он тогда был тренером Примаверы клуба. А его помощник Реньо тренировал меня в юношеской команде.

Перотти и Тьяго Мотта возобновили здесь карьеру? Я не думал об этом. Я думал прежде всего о среде, о горячих болельщиках. Это потрясающе каждое воскресенье выступать на такой арене, как Луиджи Феррарис.

Что я думаю о нынешнем Дженоа? Это очень сбалансированная команда. Жаль, что у нас только тринадцать очков в таблице Серии А, но впереди еще длинный чемпионат, так что еще всё может быть. С прибытием Баллардини команда завоевала три хороших результата, и нужно продолжать в том же духе.

Грядет матч с Фиорентиной? У меня остались только хорошие воспоминания от выступлений за Фиорентину. В любом случае сперва нужно сыграть с Аталантой.

Сборная Италии? Я все еще мечтаю попасть в состав сборной. Печально, что Италия пролетела мимо Чемпионата Мира.

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *