Риека – Милан. Пресс-конференция Гаттузо и Локателли

Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо и полузащитник клуба Мануэль Локателли посетили пресс-конференцию перед игрой с Риекой.

Дженнаро Гаттузо

Я тренирую Милан в течение восьми дней. Физическое состояние нельзя улучшить за такой короткий временной промежуток, но я вижу большую доступность со стороны каждого футболиста. Мы дозируем нагрузку, поскольку в подобном вопросе необходимо соблюдать осторожность, дабы не потерять футболистов из-за травм. Нужно улучшить физическое состояние, но в данном аспекте ни в коем случае нельзя переусердствовать.
Завтрашняя игра не имеет серьезного значения с точки зрения турнирных перспектив. Впрочем, Милан нуждается в успешном результате, как в глотке свежего воздуха. Мы предоставим возможность тем футболистам, которые мало играли на протяжении предыдущих месяцев. Я хочу посмотреть, как сильно будут стараться игроки, которые выйдут на поле в футболке Милана.
Завтра я ожидаю увидеть на трибунах отличную атмосферу от поклонников Риеки. От своих игроков жду правильной реакции и демонстрации тех наработок, что были запланированы во время тренировочных занятий. У Милана низкий средний возраст, но я хочу видеть чувство принадлежности и способность вести упорную борьбу. Мы должны показать, насколько сильны.
Риека? Команда, которая отражает характер своего тренера и болельщиков. С технической точки зрения это очень сильный клуб, который сражается за каждый мяч.
Палетта? Он остается игроком Милана. Парень тренируется с огромным желанием. Я не собираюсь делать подарков. Габриэль начнет завтрашний матч с первых минут, но это нельзя воспринимать в качестве презента. Игрок получит игровое время по причине того, как он работал на тренировках.
Билья? Ему необходимо улучшать свое состояние. Лукас еще не готов на 100 процентов. Завтра он будет играть, как и Локателли. Физическое состояние аргентинца нельзя назвать оптимальным, но это не должно служить оправданием.

Мануэль Локателли

Завтра состоится важная встреча. Каждая игра, в которой меня выпускают на поле, рассматривается в качестве возможности для того, чтобы помочь своей команде.
Я сохраняю спокойствие, поскольку хорошо провел предыдущий сезон. В этом году у меня меньше игровой практики, я реже выхожу на поле, но это не значит, что из-за этого стоит сильно переживать. Мне 20 лет, и я выступают в первой команде, этому нужно радоваться. Не самый успешный период, но я доволен тем, что делаю.

21:43, | Автор: Редакция | Просмотры: 878 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *