Аталанта – Лион. Пресс-конференция Гасперини и Спинаццолы

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и фланговый футболист команды Леонардо Спинаццола побеседовали с прессой перед домашним поединком с Лионом.

Джан Пьеро Гасперини

Я надеюсь, что после предстоящего матча все изменится в лучшую сторону. Завтра состоится важный поединок не столько в плане распределения первых двух строчек в турнирной таблице, а в том отношении, что нас ждет очень сильный соперник. В какой-то степени это моделирование 1/16 финала Лиги Европы.
Лион? Было ясно, что это крепкий соперник, несмотря на то, что на определенном этапе у него возникли трудности. У нас есть шанс занять первое место в квартете. Кроме того, как я уже говорил, это хорошая подготовка к матчу следующей стадии турнира.
Ротация состава? Не будет никакой ротации. Это важный матч, а мы не привыкли к встречам такого накала, поэтому необходимо приобретать важный опыт.
Я посмотрел несколько предыдущих встреч с участием Лиона. Это сильная команда, которая обладает правильными амбициями, она способна бороться за реализацию высоких целей. У нас есть шанс проверить свои силы на фоне такого оппонента, а затем применить данные знания на практике со следующими противниками.
Корнелиус? Всем известно, что это футболист своей сборной. Он проводит первый сезон в Италии, поэтому парню необходимо адаптироваться к новой обстановке, но в целом он уже хорошо справляется со своей работой. Если он приедет на чемпионат мира, то будет готов проявить себя с самой лучшей стороны.
Гомес? Он оправился от травмы. Мы сможем рассчитывать на его помощь в предстоящем поединке.

Леонардо Спинаццола

Я всегда выкладывался по полной программе, когда выходил на футбольное поле. У меня были травмы, которые заставляли смотреть за игрой со стороны, это мешало обретению стабильности. Завтра состоится прекрасная игра. Мы получили место в 1/16 финала Лиги Европы, но теперь необходимо закончить групповой этап на мажорной ноте.
Аталанта – фаворит предстоящего матча? Лион – сильная команда в плане техники и физики. Завтра Аталанту устроят два из трех возможных результатов. Нас ждет настоящее испытание, поскольку мы видели, на что способен Лион в первой игре.
Разница между Европой и чемпионатом? На мой взгляд, не должно быть никакой разницы в плане самоотдачи. Я всегда стараюсь сделать все возможное ради команды. Завтра нас ждет хороший вызов, а о чемпионате мы будем, начиная с пятницы. К сожалению, у меня было две травмы, но я сохраняю спокойствие.

19:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 543 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *