Аллегри: должны были забивать второй мяч гораздо раньше

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился своими мыслями относительно успешного поединка с Олимпиакосом. Эта победа позволила туринцам пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов.

После перерыва у нас возникли определенные проблемы, в результате чего я был вынужден заменить Дибалу на дополнительного полузащитника. С технической точки зрения команда допустила серьезные ошибки, нужно было гораздо раньше закрывать поединок. Когда соперник ранен, его необходимо добивать, а не оставлять в живых. К счастью, Щесны очень помог команде. Порой мы начинаем спешить, когда опасаемся за конечный результат, над этим необходимо работать.

 

Дибала? Парень не выступает на своем уровне, и он сам прекрасно об этом осведомлен. Пауло – умный футболист, ему уже 24 года, но он должен расти и прогрессировать. Ему необходимо понять, что когда что-то не получается, важно обзавестись терпением и спокойствием. Мы провели много матчей, к счастью, в моем распоряжении широкий состав, поэтому я в состоянии безболезненно менять игроков.

Дуглас Коста? Манджукич пропустил два последних матча с участием своей команды. Он важный футболист, как и все остальные. Дуглас Коста приносит хорошую пользу, хотя сегодня он был менее ярок, чем в Неаполе. Бернардески вышел на поле и забил второй мяч. Мы видим, как действуют футболисты, которые не всегда выходят с первых минут. Нам удалось заменить Буффона, Кьеллини и Манджукича.

Интер? Впереди еще один сложный поединок, который будет отличаться от того, что происходило в Неаполе. Сегодня мы должны были снять все вопросы задолго до финального свистка, у нас имелись шансы для того, чтобы забить второй мяч гораздо раньше. В субботу состоится баталия с Интером, и эта игра будет иной, нежели встречи в Неаполе или Афинах. Возможно, те футболисты, что отдыхали сегодня, сыграют в следующем поединке.

Бардзальи? Он стал испытывать болезненные ощущения, поэтому я снял его с игры, прежде чем проблема стала более серьезной. К счастью, с ним все в порядке.

Жеребьевка? При беглом взгляде к нам в соперники могут достаться четыре английских клуба, ПСЖ или Бешикташ. При таком раскладе есть ощущение, что Ювентус встретится с британским клубом.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *