Комментарии Николы и Кордаца после поражения от Удинезе

Главный тренер Кротоне Давиде Никола и голкипер команды Алекс Кордац нашли в себе силы проанализировать разгромный проигрыш от Удинезе.

Давиде Никола

Отрицательные результаты для нас не в новинку, но сегодняшняя ситуация была немного парадоксальной. До перерыва у команды практически не было никаких проблем, во второй половине она сразу же побежала отыгрываться, приложив огромные усилия, и это стало катализатором для двух пропущенных мячей. Нам необходимо прогрессировать с эмоциональной точки зрения, всегда нужно сохранять рассудок. Удинезе создал большую плотность, а наша команда пыталась найти правильное решение. Как бы там ни было, мы всегда стараемся добиться необходимого результата. Я сохраняю абсолютное спокойствие, верю в свой клуб и в своих ребят.

Алекс Кордац

Сегодня мы сыграли менее ярко и менее агрессивно. Это стало большой проблемой, поскольку решительный настрой является фирменным знаком команды. Я уверен, что мы еще больше сплотимся и начнем все с чистого листа. Впереди две очень важные игры. Мы пытаемся бороться за необходимый результат в каждом поединке. Нужно начать новый путь с гордостью и решимостью. В чемпионате Италии нет слабых соперников, любой клуб способен отобрать очки.
Гол, пропущенный перед перерывом? Я был доволен тем, как развивалась игра. Конечно, этот мяч выбил почву из-под ног ребят, но сегодня мы в целом действовали не так ярко, как обычно.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 1 088 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *