Комментарии “мастифов” после поражения в матче с Дженоа

Тренер и футболисты Вероны поделились своей точкой зрения по поводу домашнего проигрыша в поединке с Дженоа.

Фабио Пеккья

Мы не заслуживали того, чтобы покинуть поле без набранных очков, поэтому я очень разочарован итоговым поражением. Нужно двигаться вперед, этот матч должен придать футболистам еще больше сил и спортивной злости. Эпизод с пропущенным мячом? Решение уже принято. Мы принимаем его и продолжаем заниматься своей работой. Я сторонник технологий, но не понимаю, почему в определенных эпизодах их не используют. За последние два месяца мы добились хорошей производительности и всегда старались играть в свою игру с любым соперником. Нужно продолжать работать, поскольку отставание от спасительной черты совсем мизерное. Сегодня у нас не было свободного пространства, но при этом мы все равно смогли создать несколько возможностей. Я продолжаю верить в свою команду.

Франко Сукулини

Я очень доволен тем, что вернулся на поле спустя несколько месяцев. С физической точки зрения нет никаких проблем, колено не беспокоит меня. Очень жаль, что мы проиграли на своем стадионе. Впрочем, я думаю, что если команда продолжит работать в том же духе, то обязательно добьется успеха и обретет стабильность в плане набора очков. Я всегда стараюсь поощрять своих товарищей в раздевалке. На мой взгляд, психологическая работа важнее, нежели работа на поле. Во время травмы я уделил повышенное внимание ментальному аспекту. Гол Дженоа? Мне кажется, что его следовало отменить, но, очевидно, что любой человек может допустить ошибку.

Маттиа Валоти

В первом тайме мы сделали все для того, чтобы захватить лидерство. Команда действовала решительно и не позволила сопернику рассчитывать на большое количество моментов, лишив его свободного пространства. К сожалению, всего за несколько секунд до перерыва Верона пропустила мяч в свои ворота. Мне показалось, что этот гол нельзя было засчитывать. Впрочем, у нас был весь второй тайм, чтобы исправить ситуацию, но сделать этого так и не удалось. Дженоа хорошо оборонялся, а нам не хватило конкретики в завершающей стадии атак. Команда должна немедленно отреагировать на этот проигрыш, поскольку впереди еще одна встреча с прямым конкурентом в борьбе за выживание.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *