Комментарии “грифонов” после выездной победы над Вероной

Тренер и футболисты Дженоа поделились впечатлениями после гостевой победы над Вероной.

Давиде Баллардини

В этот раз Дженоа продемонстрировал наименее красивую игру по отношению к тем матчам, которые уже были под моим руководством. У нас было довольно много голевых моментов, но использовать их мы не смогли. Как бы там ни было, Дженоа одержал заслуженную победу. Но факт в том, что мы можем играть гораздо лучше.
Я стараюсь всегда ставить на поле сбалансированный состав, которая даже при обороне всегда помогает своим нападающим. В домашних матчах мы должны демонстрировать такую же отдачу, как и на выезде, потому что у нас есть болельщики, которые всегда гонят нас вперед.
У нас имеются четкие игровые идеи. Все должны понимать друг друга, когда получают мяч.

Мигель Велозу

Нашей команде удалось завоевать семь очков в трех матчах, теперь мы обрели уверенность в собственных силах. Когда Пандев забил гол, мы радовались всей командой. Рози, Таарабт и Пандев действовали очень свободно впереди, и это помогло нам справиться с обороной Вероны. Что касается моей связки с Бертолаччи, то мне с ним играется очень хорошо. Мы прекрасно понимаем друг друга, и от этого всё становится очень легко.

Горан Пандев

Это был очень тяжелый поединок, было важно одержать победу и увезти домой три очка. Мне удалось забить невероятно важный гол, который принес нашему коллективу победу. Самое главное – это успехи команды, мы поддерживаем друг друга по ходу матча. В этот раз Дженоа готовился к матчу с целью действовать в выжидательной манере. Мы должны были лучше использовать свои контратаки, особенно во втором тайме. Этот результат команда выстрадала и заработала такую важную победу. Лично я доволен тем, что забил гол, но в первую очередь важны успехи команды. У нас был тяжелый период, но мы выбираемся из него.

Маттиа Перин

Семь очков – это плоды работы и Юрича, и Баллардини, и всего коллектива. Мы набираем очки, и эта победа имеет двойную ценность, как и тот успех в матче против Кротоне. Первой нашей задачей является обеспечить себе спасение от вылета из Серии А, но у нас полно качественных игроков, так что мы способны на большее. Нельзя терять голод до побед, иначе мы опять окажемся в пропасти.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *